AT Home with Designer (athomedesigner) wrote,
AT Home with Designer
athomedesigner

Проект лобби для небольшой гостиницы в центре Москвы.

Сегодня  мы хотим рассказать о новом проекте студии www.ignatova-interiors.ru - гостинице в самом центре Москвы.



c4-1


Задание со стороны заказчиков было разместить на пространстве в 160 кв м на 1 этаже ресепшн, лобби-бар, кафе для завтраков, место для встреч и отдыха. Так как гостиница сама небольшая, предполагалось, что одновременно может понадобиться около 40 посадочных мест, что с трудом можно было уместить на исходной площади, учитывая остальные потребности.

1_NEW_~1

 Было решено сделать пространство для отдыха легко трансформируемым в место для легкого завтрака и переговоров, что позволило нам увеличить количество мест еще на 12.

2-2_1_~1

Благодаря большим окнам, которые давали ровный свет по всему первому этажу, мы смогли использовать его по максимуму и поддержать в глубине зала яркими светильниками, развешанными группами, а также в целом светлой и воздушной цветовой гамме в отделочных материалах и предметах мебели.

3-1_1_~1

Наши взгляды на общую атмосферу пространства удачно совпали с видением заказчиков, свободный от тяжелых элементов, натуральный по цветам и материалам, интерьер, вдохновленный датским дизайном получился именно таким, чтоб гости могли расслабиться и отдохнуть, после ритма большого города.

Tags: вдохновение, отель, работы дизайнеров, скандинавский стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments